TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

酷听小说 >> 武侠仙侠小说
妖师鲲鹏传
佛血妖师鲲鹏传
一个现代人穿越时空来到了洪荒时期,不料他竟然成了大反派人物妖师鲲鹏,为了能够得道成圣,从而所进行的诸多算计,最终得道成圣的故事.
狂神刑天
妖的天空狂神刑天
穿越洪荒成为盘古后嫡大巫刑天,血脉变异、性格狂傲,走出一条属于自己的通天大道!
道门法则
八宝饭道门法则
在道门掌控的天下,应该怎么修炼?符箓、丹药、道士、灵妖、斋醮科仪......想要修仙,很好,请从扫厕所开始做起!符诏到来的时候,你需要站
坐忘长生
飞翔的黎哥坐忘长生
小小少年柳清欢,于凡尘战乱中走出,又走进了波澜壮阔的修仙者战争。是超然世外,还是扛起责任?是不忘初心,还是太上忘情?以万丈红尘炼心,坐忘
万古剑神
蒙白万古剑神
天下最风流的剑客,名曰沈三公子。天下最有名的剑法,唤作万藏剑经。天下最强大最神秘的地方,是为弃剑山庄。
峨眉祖师
油炸咸鱼峨眉祖师
岁月中,云岩上,李辟尘与一个白袍的童儿面对相坐。仙山之中静悄悄,四只猴子探出脑。白袍童子捧着经文:“祖师什么时候来的峨眉?”李辟尘竖起一

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库